前回の記事の続編。ジャカルタなどの都市部で、路肩に机と椅子をおいて空きなう露天商がおり、飲食店がその多くを占めるのですが、その代表格にサテ屋さんがあります。
当然、レストランや食堂とは違い、メニューの数も多くなく、何かに特化したメニューという特徴があります。
同じヤギの串焼きでも、前回のものと随分様子が違いますでしょう・・・?
前回の記事の続編。ジャカルタなどの都市部で、路肩に机と椅子をおいて空きなう露天商がおり、飲食店がその多くを占めるのですが、その代表格にサテ屋さんがあります。
当然、レストランや食堂とは違い、メニューの数も多くなく、何かに特化したメニューという特徴があります。
同じヤギの串焼きでも、前回のものと随分様子が違いますでしょう・・・?