昨日収穫したみかん。今日の午後、食べてみました。皮を剥いているときは、柑橘系特有の良い香りが。これは期待できると思いました。みかんも水分が多く、ますます期待に胸が膨らみました。
さて、味は?
うん?味がしない・・・。甘くもない、酸っぱくもない、みかんの味がないみかんでした。友達が、とってすぐ食べたからじゃないの?と。
エ〜〜〜〜〜〜!そういうことなの?
まだ2個なっていますから、それは収穫後、しばらく置いてから食べてみましょう。でも乾燥してカピカピになりそうな気が・・・。
昨日収穫したみかん。今日の午後、食べてみました。皮を剥いているときは、柑橘系特有の良い香りが。これは期待できると思いました。みかんも水分が多く、ますます期待に胸が膨らみました。
さて、味は?
うん?味がしない・・・。甘くもない、酸っぱくもない、みかんの味がないみかんでした。友達が、とってすぐ食べたからじゃないの?と。
エ〜〜〜〜〜〜!そういうことなの?
まだ2個なっていますから、それは収穫後、しばらく置いてから食べてみましょう。でも乾燥してカピカピになりそうな気が・・・。