天ぷらを二日。昨日は、たらの芽でパスタを作ってみました。
材料は、たらの芽、胡桃、鷹の爪、塩、胡椒、麺つゆ、みょうが、オリーブオイル。
味は、特徴なしでした(汗)。まずくはないけれど、これがたらの芽パスタです!というインパクトに欠ける感じでした。
とはいえ、たらの芽の都会風メニューともいえそうです。
天ぷらを二日。昨日は、たらの芽でパスタを作ってみました。
材料は、たらの芽、胡桃、鷹の爪、塩、胡椒、麺つゆ、みょうが、オリーブオイル。
味は、特徴なしでした(汗)。まずくはないけれど、これがたらの芽パスタです!というインパクトに欠ける感じでした。
とはいえ、たらの芽の都会風メニューともいえそうです。